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ANDREA INCERTI VEZZANI

Materie prime semplici. Estro. Tecnica. La personalità dello Chef nei piatti.

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Nasce a Reggio Emilia nel 1970 e fin da bambino nutre importante interesse per la cucina.

Nel 2001, forte di 13 anni di esperienza, apre il suo primo ristorante, proponendo una cucina del territorio rivisitata e viene inserito nella guida di Veronelli e Guida Michelin.

Nel 2006 apre Cà Matilde a Rubbianino di Quattro Castella e nel 2008 arriva la Stella Michelin, ma non solo: attualmente il ristorante è inserito nelle guide dell’Espresso, Alice, Touring Club, Gambero Rosso e Bibenda.

La cucina di Andrea è composta da conoscenza tecnica ed estro e ha una sua personalità che si identifica con piatti che traggono da materie prime semplici gusti decisi con grande equilibrio e leggerezza.

www.camatilde.it


MENÙ

MENU DI TERRA

Tarte Tatin Di Melanzane, Crema Di Parmigiano, Pomodori Confit, Limone Candito;
Girello Di Vitello, Caponata Di Verdure E Salsa Bernese;
Risotto All’Acqua Di Pomodoro, Capperi, Olive E Timo;
“Suino Iberico Alla Brace” , Cous Cous Di Verdure E Salsa Di Carote E Curry;
Cremoso Al Cioccolato Al Caramello, Cardamomo E Frutto Della Passione;

€ 85,00

VINI IN ABBINAMENTO €. 55,00

Mosnel Cuvee Pas Dose’ Franciacorta Docg;
Suavia Monte Carbonare Garganega Soave Classico Doc 2017;
Parusso Nebbiolo Langhe Doc 2018;
Monte Dall’Ora Sant’Ulderico Docg Recioto Della Valpolicella Classico 2011;


MENU ACQUA IN BOCCA

Hamburger Di Branzino, Avocado, Portulaca E Cips Di Verdure;
Coda Di Rospo Alla Mugnaia, Crema Di Cavolfiore, Capperi E Agretti;
Maccheroncino Con Ragu Di Ombrina E Pomodori Secchi;
Cartoccio Con Rombo, Caponata Di Verdure Ed Erbe Aromatiche;
Paris Brest, Crema Chantilly, Pesche E Menta;

€. 100,00

VINI IN ABBINAMENTO €. 55,00

Palmer Champagne Couvee Brut;
Le Marne Marne Oro Docg Gavi 2015;
Graci Etna Rosato Doc 2018;
Mongioia Moscato D’Asti Docg Canelli 2019;


MENU A TUTTA TRADIZIONE

Culatello Di Canossa Canossello, Erbazzone E Giardiniera;
Tortelli Verdi E Di Zucca Mantecati Al Burro;
Bomba Di Riso Alla Reggiana, Ragu E Mousse Di Piselli;
Coppa Di Maialino Da Latte Con Crema Di Patate E Scalogno;
Zuppa Inglese;

€. 85,00

VINI IN ABBINAMENTO €. 50,00

Lusvardi Blanc Spumante Igp Emilia;
Bertolani Rose’ Lambrusco Reggiano Doc;
Chiara Condello Doc Romagna Sangiovese Predappio 2017;
Cantina Del Frignano Meraviglia Igp Emilia Ross Amarenato 2017;


COME E DOVE:
DA 5 A 15 COMMENSALI
PER ALTRE LOCALITA’ E NUMERO DIVERSO DI COMMENSALI, LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA

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