Skip to main content

I prodotti Food che abbiamo selezionato


Durante Logo


GIAMBERLANO

Alta Pasticceria

Certo, il mio lievito madre è fondamentale. La farina giusta, i canditi gustosi fanno si che tutto suoni in una indimenticabile melodia.

Ma per un artigiano come me il fattore umano incide più di tutto il resto. La mia energia.

Il ricordo di chi negli anni e venuto fin qui per dirmi che si era emozionato mangiando qualcosa di mio. La caparbietà e l’instancabile spinta verso qualcosa di sempre piu buono sono il successo.

Non vi so spiegare da dove questo amore sia nato. Forse da chi la prima volta me lo ha trasmesso o forse è nato negli anni. Ma vedere i miei panettoni “fatti bene” dopo notti insonni mi rende molto felice.

Un ARTIGIANO FELICE

Garuti_Logo_Food


GARUTI

Aceto Balsamico

Parte dei vigneti di trebbiano da anni vengono destinati alla produzione di uva dalla quale si ottiene il mosto cotto utilizzato per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.

L’azienda dispone, da più di trent’anni, di un’acetaia composta da botti di diverse tipologie di legno dalle quali l’aceto  acquista, col trascorrere degli anni, l’inconfondibile aroma.

“Custodiamo la storia, personalmente”
Anonimo
garuti_aceto
garuti

Durante Logo

i
FERRARI

Riso

La tenuta agricola di Pinna Manna è situata nella Piana di Oristano.

Un territorio dove, grazie al clima mite, al sole e al maestrale che spazza le risaie e aiuta a tenere le piante pulite.

Da 3 generazioni coltiviamo riso da seme certificato coltivato in Sardegna e da più di 10 anni commercializziamo le nostre pregiate varietà di riso cercando di restare sempre fedeli ai nostri valori, quali tradizione ed integrità, ma guidati da una mission incentrata sull’innovazione e sulla ricerca per un’agricoltura sempre più sostenibile.

Il fondatore Sorride il riso e parla nelle risaie un linguaggio d’acqua e di cielo.

Fabrizio Caramagna
iFerrari_riso
i-ferrari

Durante Logo

Azienda Agricola
MANFREDINI

Zafferano e Miele di Montagna

L’Azienda agricola Manfredini Michela da oltre 15 anni produce “lo zafferano di Montefiorino” coltivato secondo metodi antichi, interamente a mano e tostato ancora sulle braci per esaltarne l’inconfondibile aroma.

La produzione è iniziata quasi per gioco da Michela e Christian, poi l’amore e la passione per i prodotti della terra li ha portati ad affermarsi e a ottenere riconoscimenti e marchi di qualità anche per il miele di montagna.

Una mattina mi sveglio, al soffiare del vento montano, carico di miele e di nettare.

Lo Hobbit
manfredini_miele

Durante Logo


NONNA MARIA

CONFERTURE, MARMELLATE e conserve

Nonna Maria è un’azienda agricola specializzata nella produzione di confetture, conserve e passate di pomodoro d’eccellenza.

Fausto Fazi, per anni nel settore agroalimentare, vuole far rivivere una tradizione contadina che ha millenni di storia alle spalle.

“Nonna Maria Conserve” è espressione della storia e della cultura artigianale di un territorio, la Valdaso, che offre vigneti, orti, oliveti e frutteti favoriti da un microclima eccellente, dovuto all’ampiezza della valle e ai venti che la battono dal mare alla montagna.

I colori e il paesaggio sono un piacere per gli occhi e permettono la crescita di prodotti agroalimentari d’eccellenza.

In molti si chiedono che sapore abbia la felicità. Come se fosse un mistero!
Marmellata, la felicità sa di marmellata spalmata sul pane caldo.

Fabrizio Caramagna
nonnamaria_vasetti
Nonnamaria

Guarda anche le proposte Beverage

Gin Tonic

LANCIO
a GIN E TONICHE

LANCIO
A VINI ITALIANI