IVAN POLETTI
Professione. Prodotti. Cucina. Campagna. Uno Chef “on the road”.
ABC. A come amore per la professione. B come bontà dei prodotti. C come cucina & campagna.
“Ho sempre voluto fare questa “professione”, ma tra virgolette, perché più che un lavoro è sempre stata una passione.”
Si parla spesso di eccellenze, attenzione alla materia prima, ma per chef Poletti non è solo un modo dire. E’ una necessità.
Oltre alla ricerca di prodotti di qualità, ha iniziato a coltivare un grande orto che produce innumerevoli varietà di frutta e ortaggi, piante importate dai viaggi fatti che gli permettono di sperimentare e non smettere mai di imparare.
La sua cucina non è mai banale, ha solide radici nella tradizione italiana anche se si definisce uno chef on the road.
MENÙ
MENU TRADIZIONALE
Entratina Di Stagione A Sorpresa
Millefoglie Di Parmigiano Reggiano E Spuma Di Mortadella Con Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
Tagliatelle Al Mattarello Al Ragu Tradizionale
Vitello Tonnato Con Contorno Di Giardiniera
Zuppa Inglese
Cestino Del Pane Home Made
€. 75,00
MENU ALTERNATIVO
Entratina Di Stagione A Sorpresa
Battuta Al Coltello Di Fassona Piemontese “La Granda” Con Flan Di Patate Al Parmigiano E Cialda Ai Grani Antichi
Risotto Alle Patate Con Lardo Di Montagna E Macis (Riso Gallo Carnaroli – Riserva Del Fondatore)
Piccione Saute’ Con Pan Brioches On Pate’ Dei Suoi Fegatini In Salsa Al Martini Dry Con Contorno Di Stagione
Torta Caprese Con Mascarpone E Frutti Rossi
Cestino Del Pane Home Made
€. 75,00
MENU INNOVATIVO
Entratina Di Stagione A Sorpresa
Fettuccine Alla Capaldo Con Verdure Al Vapore E Olio Evo
Cappuccino Di Tortellini
Filetto Di Manzo Con Scaloppe Di Foie Gras, Salsa Al Vino Rosso E Pepe Di Sichuan Con Contorno Di Stagione
Crema Cotta Alla Vaniglia Del Madagascar Con Caramello Spento Al Caffe’
Cestino Del Pane Home Made
€. 75,00
COME E DOVE:
DA 5 A 15 COMMENSALI
60 DAL RISTORANTE DELLO CHEF, SUI COLLI BOLOGNESI
PER ALTRE LOCALITA’ E NUMERO DIVERSO DI COMMENSALI, LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA