Skip to main content

MARIANO GUARDIANELLI

Terre distanti, ma vicine. Avvicinare. Abocar.

Argentino, di Arroyito Cordoba, influenzato dalle sue origini italiane, impara ad apprezzare la cucina attraverso le sue nonne e inizia a capire l’importanza del cibo.

Valencia, Girona, Alba, Cesenatico, Arles, Parigi sono alcune delle destinazioni che gli permettono di vedere la cucina con altri occhi e di creare con Camilla quello che oggi è Abocar Due Cucine.

Una cucina fondata sulla contaminazione di due terre lontane, ma molto vicine e vincolate che gli vale la Stella Michelin.

Ricerca maniacale della migliore materia prima, una sala che cerca il benessere di ogni singola persona. Abocar significa avvicinare ed è questo il nostro obiettivo di tutti giorni: avvicinare due mondi distanti a un tavolo tanto vicino come se fossi a casa tua.

www.abocarduecucine.it


MENÙ

MENU DI PESCE
Snacks – Tapioca E Soyotta, Batata Fritta, Mate Caprino E Pompelmo, Zuppa Del Giorno;
Gamberi Rosa, Chupe Peruviano E Uovo;
Risotto E Zuppa Di Pesci;
Baccala’ Alla Griglia, Peperone E Verbena;
Semifreddo Al Pepe Verde, Cetriolo E Peperina;

€. 85,00

VINI IN ABBINAMENTO
Aura Delle Selve Bio €. 28,00
Torrontes San Pedro De Yacochuya €. 36,00
Luna Nuova Paolo Francesconi €. 38,00
Riesling Pelz 10 Vendemmie €. 32,00


MENU DI CARNE
Snacks – Tapioca E Soyotta, Batata Fritta, Mate Caprino E Pompelmo, Zuppa Del Giorno;
Melanzana, Aglio Nero E Peperoncino Giallo;
Ravioli Di Maiale, Cipolla E Paprika Affumicata;
Faraona, Cozze E Carota;
Semifreddo Al Pepe Verde, Cetriolo E Peperina;

€. 85,00

VINI IN ABBINAMENTO
Saten Borgo La Gallinaccia €. 48,00
Arcaica Paolo Francesconi €. 43,00
Melbec Fin Del Mundo €. 40,00
Torcolato Di Breganze €. 33,00


COME E DOVE:
DA 5 A 15 COMMENSALI
NEL RAGGIO DI 60 KM DA RIMINI
PER ALTRE LOCALITA’ E NUMERO DIVERSO DI COMMENSALI, LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *