MARIO FERRARA
Il contadino che guarda il mare.
Lo Scaccomatto da 35 anni porta a Bologna la terra natia di Mario Ferrara, la Lucania.
La sua cucina predilige le verdure nella loro stagionalità e i prodotti migliori che il mare ha da offrire, con una predilezione per i pesci azzurri cosiddetti “poveri”.
L’idea è di una cucina che esalta gli ingredienti di cui si compone, senza denaturarli, ma invece esaltandoli.
Dalle mani sapienti di Mario Ferrara nasce una cucina vera e sincera che predilige l’autenticità dei sapori e dove l’attenzione è rivolta alla qualità delle materie prime e alla loro stagionalità.
MENÙ
MENU 1
Degustazione 6 Portate
€. 90,00
Abbinamento 5 Calici Di Vino €. 40,00
MENU 2
Degustazione 8 Portate
€. 120,00
Abbinamento 5 Calici + Cocktail Aperitivo €.50,00
COME E DOVE:
DA 5 A 15 COMMENSALI
TUTTA BOLOGNA, PROVINCIA ESCLUSA
PER ALTRE LOCALITA’ E NUMERO DIVERSO DI COMMENSALI, LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA