
MASSIMILIANO MASCIA
Sempre fra le Stelle. Continuità e innovazione. Radici e ali.

Classe 1983, muove i primi passi nelle cucine del San Domenico fin dai 14 anni insieme agli zii Natale e Valentino. Dopo il diploma inizia a viaggiare e ad ampliare le proprie conoscenze su materie prime, tecniche e sapori.
Fiamma * (New York) nel 2003, Mulinazzo ** nel 2004, Romano * nel 2005, Vissani ** nel 2006, , Bastide Saint Antoine ** nel 2007 e Plaza Athenée *** di Alain Ducasse nel 2008.
Questo il cammino di Massimiliano, prima di ritornare, nel 2010, nelle cucine del San Domenico per rappresentare la nuova generazione del 2 Stelle Michelin di Imola. Continuità, ma anche capacità di innovare e rinnovarsi, mantenendo solide radici nella tradizione gastronomica italiana.
La sua è una cucina del territorio che ricerca le materie prime ottenute nel loro ambiente ideale, in continua evoluzione con nuove tecniche al servizio della tradizione.
MENÙ
MENU DEGUSTAZIONE 1
Aperitivo A Passaggio In Piedi:
Biscotto Di Parmigiano Con Mousse Di Mortadella
Tortellini Fritti
Crema Di Legumi All’olio Extravergine
Mini Toast Classici
Olive Farcite Dorate
Baccala’ In Oliocottura, Emulsione Di Patate All’olio Extravergine
Code Di Mazzancolle In Crosta Di Corn Flakes, Spinaci Al Sesamo E Mousseline Alla Soya
Riso Mantecato Con Cipolla Tostata, Ristretto Di Sugo D’arrosto Caramellato Allo Zucchero Di Canna
Pancia Di Maialino Croccante Con Crema Di Zucchine Alla Menta E Cipollotto Dorato
La Nostra Pasticceria
Torta Fiorentina “Nino Bergese” Con Sorbetto Alla Pera
€.130,00
VINI IN ABBINAMENTO €. 70,00
Trento Doc Riserva Lunelli 2009 Ferrari Special Edition 50 Anni San Domenico
Trebbiano D’abruzzo 2018 Valle Reale
Verduno Pelaverga 2019 Burlotto
Recioto Della Valpolicella 2016 Agricola Cortini
MENU DEGUSTAZIONE 2
Aperitivo A Passaggio In Piedi:
Biscotto Di Parmigiano Con Mousse Di Mortadella
Tortellini Fritti
Crema Di Legumi All’olio Extravergine
Mini Toast Classici
Olive Farcite Dorate
Crudo Di Ricciola Al Sale Di Cervia, Gel Di Yuzu, Orto Estivo E Quinoa Croccante
Noci Di Cappasante Alla Plancia, Riduzione Di Ostriche E Martini Dry, Vongole Veraci Alle Erbe
Uovo In Raviolo “San Domenico” Con Burro Di Malga, Parmigiano Dolce E Tartufi Di Stagione
Controfiletto Di Vitello Arrostito Con Porcini E Galletti Allo Scalogno
Piccola Pasticceria
Biancomangiare E Cremoso Alle Mandorle Con Infuso Al Rabarbaro
€. 150,00
VINI IN ABBINAMENTO €. 70,00
Trento Doc Riserva Lunelli 2009 Ferrari Special Edition 50 Anni San Domenico
Riesling Zeppelin 2018 Richter
Montepulciano D’abruzzo Sant’eusanio 2017 Valle Reale
Albana Di Romagna Passita 2016 Fattoria Monticino Rosso
COME E DOVE:
DA 5 A 15 COMMENSALI
IN UN RAGGIO DI 100 KM DA IMOLA
PER ALTRE LOCALITA’ E NUMERO DIVERSO DI COMMENSALI, LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA