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MASSIMILIANO MASCIA

Sempre fra le Stelle. Continuità e innovazione. Radici e ali.

Classe 1983, muove i primi passi nelle cucine del San Domenico fin dai 14 anni insieme agli zii Natale e Valentino. Dopo il diploma inizia a viaggiare e ad ampliare le proprie conoscenze su materie prime, tecniche e sapori.

Fiamma * (New York) nel 2003, Mulinazzo ** nel 2004, Romano * nel 2005, Vissani ** nel 2006, , Bastide Saint Antoine ** nel 2007 e Plaza Athenée *** di Alain Ducasse nel 2008.

Questo il cammino di Massimiliano, prima di ritornare, nel 2010, nelle cucine del San Domenico per rappresentare la nuova generazione del 2 Stelle Michelin di Imola. Continuità, ma anche capacità di innovare e rinnovarsi, mantenendo solide radici nella tradizione gastronomica italiana.

La sua è una cucina del territorio che ricerca le materie prime ottenute nel loro ambiente ideale, in continua evoluzione con nuove tecniche al servizio della tradizione.

www.sandomenico.it


MENÙ

MENU DEGUSTAZIONE 1

Aperitivo A Passaggio In Piedi:

Biscotto Di Parmigiano Con Mousse Di Mortadella

Tortellini Fritti

Crema Di Legumi All’olio Extravergine

Mini Toast Classici

Olive Farcite Dorate

Baccala’ In Oliocottura, Emulsione Di Patate All’olio Extravergine

Code Di Mazzancolle In Crosta Di Corn Flakes, Spinaci Al Sesamo E Mousseline Alla Soya

Riso Mantecato Con Cipolla Tostata, Ristretto Di Sugo D’arrosto Caramellato Allo Zucchero Di Canna

Pancia Di Maialino Croccante Con Crema Di Zucchine Alla Menta E Cipollotto Dorato

La Nostra Pasticceria

Torta Fiorentina “Nino Bergese” Con Sorbetto Alla Pera

€.130,00

VINI IN ABBINAMENTO €. 70,00

Trento Doc Riserva Lunelli 2009 Ferrari Special Edition 50 Anni San Domenico

Trebbiano D’abruzzo 2018 Valle Reale

Verduno Pelaverga 2019 Burlotto

Recioto Della Valpolicella 2016 Agricola Cortini


MENU DEGUSTAZIONE 2

Aperitivo A Passaggio In Piedi:

Biscotto Di Parmigiano Con Mousse Di Mortadella

Tortellini Fritti

Crema Di Legumi All’olio Extravergine

Mini Toast Classici

Olive Farcite Dorate

Crudo Di Ricciola Al Sale Di Cervia, Gel Di Yuzu, Orto Estivo E Quinoa Croccante

Noci Di Cappasante Alla Plancia, Riduzione Di Ostriche E Martini Dry, Vongole  Veraci Alle Erbe

Uovo In Raviolo “San Domenico” Con Burro Di Malga, Parmigiano Dolce E Tartufi Di Stagione

Controfiletto Di Vitello Arrostito Con Porcini E Galletti Allo Scalogno

Piccola Pasticceria

Biancomangiare E Cremoso Alle Mandorle Con Infuso Al Rabarbaro

€. 150,00

VINI IN ABBINAMENTO €. 70,00

Trento Doc Riserva Lunelli 2009 Ferrari Special Edition 50 Anni San Domenico

Riesling Zeppelin 2018 Richter

Montepulciano D’abruzzo Sant’eusanio 2017 Valle Reale

Albana Di Romagna Passita 2016 Fattoria Monticino Rosso


COME E DOVE:

DA 5 A 15  COMMENSALI

IN UN RAGGIO DI 100 KM DA IMOLA

PER ALTRE LOCALITA’ E NUMERO DIVERSO DI COMMENSALI, LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA

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