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MATTEO TAMBINI

Pizza? E’ il simbolo del piacere di uscire con amici e famiglia.

Dal nonno Carlo, che ha gestito per anni la bottega di alimentari più prestigiosa di Faenza, ha ereditato la passione per il cibo, la cucina e l’enogastronomia.

Dopo il diploma all’Alberghiero di Riolo Terme con il massimo dei voti, avvia diverse collaborazioni e consulenze nel mondo della formazione professionale, nell’avviamento di aziende ristorative, studi di prodotto, food hunting e ideazione di concept.

Docente di enogastronomia all’Istituto Scappi di Castel San Pietro, è anche coordinatore operativo del gruppo Pummà per il quale definisce la proposta gastronomica, la formazione e la scelta dei fornitori.

“Sono appassionato di lievitati e amo la pizza fin da bambino, forse perché l’ho sempre associata al piacere di uscire con la famiglia e con gli amici.”

www.pummapizza.com


MENÙ

PUMMA’@home

La proposta di Pummà differisce un po’ da quelle degli chef, per tipologia di servizio che per numero di ospiti. Ecco i percorsi pensati per Voi!


PIZZA GOURMET EXPERIENCE

Scopri il grande mondo della pizza gourmet con lievito madre e in idrolisi (senza lieviti aggiunti). Lunghe lievitazioni, farine integrali a filiera corta per impasti super digeribili e leggeri.

Degusta le golose farciture realizzate con le migliori materie prime italiane: dal Pomodoro San Marzano DOP alla mozzarella di bufala, dal Prosciutto di Parma DOP 24 mesi ai migliori ortaggi di stagione e del territorio.

Assapora gli abbinamenti più esclusivi creati per armoniosi matrimoni di gusto.

Pummà è il bello e il buono della pizza.

Proposta

Nuovo Fiore (Impasto Idrolisi): Con Burrata Pugliese E Prosciutto Di Parma Dop “Zuarina” 24 Mesi

Bufalina (Con Impasto Semi Integrale Ai Grani Romagnoli E Lievito Madre) : Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Di Bufala “Borgoluce”, Basilico Fresco

Bologna (Impasto Idrolisi): Mozzarella Di Bufala Affumicata, Mortadella “Artigianquality”, Granella Di Pistacchio

Hot Club (Con Impasto Semi Integrale Ai Grani Romagnoli E Lievito Madre) : Mozzarella Fior Di Latte, Gorgonzola Piccante Dop, Peperoni Arrosto, ‘Nduja Di Spilinga, Basilico Fresco

€ 32,00

IN ABBINAMENTO: Birra Viola


COME E DOVE

Il numero minimo di ospiti per questa esperienza è fissato a 30 persone.

La quotazione è valida per l’area di Bologna e un raggio di 20 km.

PER ALTRE LOCALITA’ LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA

PIZZA NAPOLETANA EXPERIENCE

Eccellenza gastronomica famosa in tutto il mondo, la vera pizza napoletana vanta una storia che l’ha resa una vera e propria icona del gusto “made in Italy”.

Nata come forma di street food popolare, da mangiare rigorosamente piegata “a portafoglio”, la vera pizza napoletana è oggi una ricetta straordinariamente attuale, così apparentemente semplice ma così incredibilmente golosa. Viene preparata seguendo precise regole e una lavorazione artigianale che si tramanda di generazione in generazione e che ha saputo aggiornarsi e migliorarsi nel tempo.

La versione proposta da Pummà è con impasto semi integrale ai grani romagnoli e lievito madre.

Proposta

Margherita (Con Impasto Semi Integrale Ai Grani Romagnoli E Lievito Madre): Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior Di Latte, Basilico Fresco

Tonno E Tropea (Con Impasto Semi Integrale Ai Grani Romagnoli E Lievito Madre): Mozzarella Fior Di Latte, Cipolla Di Tropea In Agrodolce, Olive Taggiasche, Tonno Fresco Marinato, Cipollotto Saltato, Origano Di Pantelleria

Ortolana  (Con Impasto Semi Integrale Ai Grani Romagnoli E Lievito Madre): Mozzarella Fior Di Latte, Peperoni Arrosto, Melanzane Fritte, Pomodorini, Cipollotto, Olive Itrana

Parmigiana  (Con Impasto Semi Integrale Ai Grani Romagnoli E Lievito Madre): Pomodoro San Marzano Dop, Mozzarella Fior Di Latte E Parmigiana Di Melanzane

€ 28,00

IN ABBINAMENTO: Birra Viola


COME E DOVE

Il numero minimo di ospiti per questa esperienza è fissato a 30 persone.

La quotazione è valida per l’area di Bologna e un raggio di 20 km.

N.B. E’ necessario il noleggio del forno per pizza napoletana che sarà quotato in base alla sede della location.

PER ALTRE LOCALITA’ LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA


PIZZA FRITTA EXPERIENCE

«Huè scialate, venite a fare la merenda, mangiate oggi e pagate tra otto giorni»… gridava Sofia Loren nella sua bottega nel quartiere Materdei, nel famoso film L’Oro di Napoli, di De Sica.

La pizza offerta era fritta: bastavano una stufetta e una padella piena d’olio per cucinarla direttamente nei vicoli. Veloce spuntino a metà mattina – nella versione “battilocchio”, lunga e sottile – oppure un vero e proprio pranzo nella specialità “completa”. La pizza fritta napoletana è un tipico street food della città partenopea nato dall’ingegno di un popolo che ha fatto delle ricette povere e tipiche della tradizione e della laboriosità femminile una vera e propria arte.  Ancora oggi la pizza fritta è una prelibatezza apprezzata ovunque.

Proposta

Burrata Pugliese, Alici Adriatiche E Scorza Di Limone

Salsa Di Pomodoro, Parmigiano Reggiano, Basilico Fresco

Squacquerone Di Romagna Dop E Prosciutto Di Parma Dop “Zuarina” 24 Mesi

Mortadella “Artigianquality”

Pomodoro, Melanzane A Funghetto E Ricotta Salata

Friggione Bolognese (Con Cipolla) E Pepe Nero

€ 18,00

IN ABBINAMENTO: Birra Viola


COME E DOVE

Il numero minimo di ospiti per questa esperienza è fissato a 30 persone.

La quotazione è valida per l’area di Bologna e un raggio di 20 km.

PER ALTRE LOCALITA’ LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA

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