Skip to main content

MASSIMILIANO POGGI

La campagna e la riviera. Condite con ironia e leggerezza.

La cucina di Massimiliano Poggi si ispira fortemente alla campagna, soprattutto nell’utilizzo dei prodotti.

Grande è l’attenzione al territorio, non soltanto quello in cui Massimiliano Poggi Cucina opera. Per formazione, infatti, lo Chef tiene sempre in menu i richiami della riviera, ove è cresciuto professionalmente.

Il tutto sempre preparato con ironia e leggerezza.

www.mpoggi.it

www.vicolocolombina.it


MENÙ

MENU  DEGUSTAZIONE 1

Benvenuto Della Cucina

Insalata Russa

Capesante Grate’

Fusilli E Medicina

Filetto Di Manzo Al Pesto Bolognese E Salsa Sangiovese

Rabarbaro, Acqua Di Pomodoro E Sambuco

Panna Cotta Con Macedonia Di Frutta E Verdure

Piccola Pasticceria

€. 75,00


MENU DEGUSTAZIONE 2

Benvenuto Della Cucina

Insalata Russa

Baccala’ Alla Bolognese

Porro Alla Brace Con Burro, Limone E Ragu Di Mandorle

Spaghetti “Impepata Di Cozze”

Fusilli E Medicina

Grigliata Di Pesce Dell’adriatico

Germano Con Prugne Selvatiche

Rabarbaro, Acqua Di Pomodoro E Sambuco

Cannellone Di Ricotta E Brodo Di Fragole

Piccola Pasticceria

€. 95,00


PROPOSTA VINI

Abbinamento 3 Calici Dall’italia €. 35,00

Abbinamento 4 Calici Internazionali €. 50,00


COME E DOVE:

MINIMO 6 OSPITI

SAN LAZZARO, CASALECCHIO, BOLOGNA (ESCLUSA ZTL)

PER ALTRE LOCALITA’ E NUMERO DIVERSO DI COMMENSALI, LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *