
MASSIMILIANO POGGI
La campagna e la riviera. Condite con ironia e leggerezza.
La cucina di Massimiliano Poggi si ispira fortemente alla campagna, soprattutto nell’utilizzo dei prodotti.
Grande è l’attenzione al territorio, non soltanto quello in cui Massimiliano Poggi Cucina opera. Per formazione, infatti, lo Chef tiene sempre in menu i richiami della riviera, ove è cresciuto professionalmente.
Il tutto sempre preparato con ironia e leggerezza.
MENÙ
MENU DEGUSTAZIONE 1
Benvenuto Della Cucina
Insalata Russa
Capesante Grate’
Fusilli E Medicina
Filetto Di Manzo Al Pesto Bolognese E Salsa Sangiovese
Rabarbaro, Acqua Di Pomodoro E Sambuco
Panna Cotta Con Macedonia Di Frutta E Verdure
Piccola Pasticceria
€. 75,00
MENU DEGUSTAZIONE 2
Benvenuto Della Cucina
Insalata Russa
Baccala’ Alla Bolognese
Porro Alla Brace Con Burro, Limone E Ragu Di Mandorle
Spaghetti “Impepata Di Cozze”
Fusilli E Medicina
Grigliata Di Pesce Dell’adriatico
Germano Con Prugne Selvatiche
Rabarbaro, Acqua Di Pomodoro E Sambuco
Cannellone Di Ricotta E Brodo Di Fragole
Piccola Pasticceria
€. 95,00
PROPOSTA VINI
Abbinamento 3 Calici Dall’italia €. 35,00
Abbinamento 4 Calici Internazionali €. 50,00
COME E DOVE:
MINIMO 6 OSPITI
SAN LAZZARO, CASALECCHIO, BOLOGNA (ESCLUSA ZTL)
PER ALTRE LOCALITA’ E NUMERO DIVERSO DI COMMENSALI, LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA