Skip to main content

RAFFAELE LIUZZI

Dal Passato al Presente. Un tocco di Puglia in Romagna. Da 20 anni.

La Locanda Liuzzi prende il nome dallo chef patron Raffaele Liuzzi, nato in Puglia, ma Romagnolo d’adozione.

La sua cucina è “Emozionale e Contemporanea”, da sempre legata ai prodotti del territorio e di stagione.

Così come voi nella vita Moderna non dimenticate la Storia, anche nella Cucina Contemporanea dello Chef Raffaele Liuzzi è sempre Presente il Passato.

Il talento dello chef sta nella capacità di inventare piatti che emozionano e che piacciono a tutti per l’equilibrio che dimostrano. Originali, ma non troppo. Creativi, ma mai esagerati.

Al suo ventesimo compleanno, la cucina della Locanda Liuzzi denota una grande tecnica, esperienza e conoscenza della materia prima.

www.locandaliuzzi.com


MENÙ

MENU DEGUSTAZIONE 1

Il Benvenuto Della Cucina: Mantecato Di Baccala’, Verza E Albicocca Acida

Spugna Alle Erbe Selvatiche Con Maionese Di Acciughe

Polpo Alla Plancia, Soffice Di Patate Al Limone, Liquirizia, Granita Di Aglio Olio E Peperoncino

Fagottini Farciti Di Cacio E Pepe, Guazzetto Di Ostriche, Caviale Di Seppia E Spinaci

Ombina Alla Plancia, Battuta Di Pomodoro Confit, Brodo Di Capperi E Crema Di Aglio Dolce

Pre Dessert Del Nostro Frutteto

Tarte Au Citron In Dialetto Romagnolo , Gelato Allo Squacquerone Ed Erbe Selvatiche

Piccola Pasticceria

Pane, Pasta E Pasticceria Sono Fatti In Casa Con Le Farine Del Mulino

Ad Acqua Con Movimento A Pietra Del Molino Ronci, Mentre Frutta E

Verdura Sono Del Nostro Giardino

€. 75,00

VINI IN ABBINAMENTO

Verdicchio Superiore Marotti Campi  €. 26,00

Cantalupi Rose’ Di Negroamaro Conti Zecca €. 24,00

Brut Trentodoc Abate Nero €. 35,00


MENU DEGUSTAZIONE 2

Il Benvenuto Della Cucina – Mantecato Di Baccala’, Verza E Albicocca Acida

Spugna Alle Erbe Selvatiche Con Maionese Di Acciughe

Calameretti, Caffeina E Carciofi Con Trucioli Di Cioccolato Bianco

Risotto, Ricordo Di Una Porchetta, Finocchio Selvatico, Squacquerone, Lumachini Di Mare E Limone

Saltimbocca Di Filetti Di Sogliola Alla Romana, Carciofi Nostrani, Carote Burro E Salvia

Pre Dessert: Granita Del Nostro Frutteto

Dessert La Via Emili

Piccola Pasticceria

€. 75,00

VINI IN ABBINAMENTO

Ribolla Gialla Ronco Dei Tassi €. 26,00

Franciacorta Saten Le Vedute €. 40,00

Etna Bianco Filippo Grasso € 28,00


MENU DEGUSTAZIONE 3

Il Benvenuto Della Cucina – Mantecato Di Baccala’, Verza E Albicocca Acida

Spugna Alle Erbe Selvatiche Con Maionese Di Acciughe

Bon-Bon Di Scampi, Foie Gras, Caviale Asetra, Campari E Granita Di Melone

Come Un’insalata Di Mare 2.0 – Vongol, Cozze, Gamberetti, Crema Di Ostriche E Insalata Liquida

Risotto Bianco “Com’e’ Profondo Il Mare” Dedicato A Lucio Dalla

Tortelli Di Una Impepata Di Cozze “Da Mangiare Con Le Mani”, Perla Di Aglio Dolce E Pomodori Confit

Branzino Di Lenza Arrosto, Carciofi Nostrani, Fave, Piselli E Soffice Di Pecorino

Terra Mia – Gelato Di Mandorle, Fichidindia, Ricotta Di Pecora, Limone Candito (Sono Tutti Prodotti Che Circondano La Mia Masseria In Puglia)

Piccola Pasticceria

€. 100,00

VINI IN ABBINAMENTO

Mattaglio Dosage Zero Cantina Della Volta €. 38,00

Ronco Delle Mele Venica E Venica €. 46,00


COME E DOVE

DA 5 A 15 COMMENSALI

PER ALTRE LOCALITA’ E NUMERO DIVERSO DI COMMENSALI, LE QUOTAZIONI SARANNO DISPONIBILI SU RICHIESTA